play_arrow
MFM Radio Live
play_arrow
23-11-2024 P5 -مغربيات العالم
play_arrow
23-11-2024 P2 -مغربيات العالم
play_arrow
23-11-2024 P1 -مغربيات العالم
play_arrow
16-11-2024 P5 -مغربيات العالم
play_arrow
16-11-2024 P4 -مغربيات العالم
play_arrow
16-11-2024 P3-مغربيات العالم
play_arrow
16-11-2024 P1 -مغربيات العالم
play_arrow
09-11-2024 P5 -مغربيات العالم
play_arrow
09-11-2024 P4 -مغربيات العالم
play_arrow
09-11-2024 P1 -مغربيات العالم
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا مع نزول زخات مطرية محليا رعدية شمال الأقاليم الجنوبية ومحليا فوق الأطلس والسهول الأطلسية الوسطى.
وستبقى الأجواء باردة نسبيا مع تكون صقيع خلال الصباح والليل بكل من مرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد، فضلا عن ظهور سحب منخفضة ستكون مرفوقة بقطرات مطرية جد خفيفة فوق الواجهة المتوسطية، ومنطقة الغرب وشمال المنطقة الشرقية، وذلك خلال الصباح والليل.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة، وبالأطلس، والجنوب الشرقي والسهول الأطلسية الوسطى والأقاليم الصحراوية للمملكة، مع تطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين -02 و 07 درجات بمرتفعات الأطلس وسفوحها الشرقية، وبالريف وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 14 و 18 درجة بالجنوب الشرقي، وسوس والسايس، وشمال المنطقة الشرقية، وبملوية، والسهول الغربية للأطلس، وقرب السواحل الجنوبية ومحليا شمال الأقاليم الصحراوية للمملكة، وستكون ما بين 07 و 14 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فسترتفع بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، والسايس، ووالماس والجنوب الشرقي، وستنخفض أو لن يطرأ عليها تغيير كبير بباقي المناطق.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وما بين طرفاية والعيون، وسيكون هائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل
كتبه:Jawad Errami
العائلة المغربية، ترافق مستمعيها كل يوم من خلال برامج غنية ومتنوعة وقريبة من اهتماماتهم. وفاءً لقيمها الوطنية والإنسانية، تخلق رابطًا قويًا مع المغاربة وتجمع جمهورًا واسعًا حول لحظات أصيلة ومشتركة.
